LANGSUNG BELI MONSTER LAUT TERKUAT DI LAUTAN!!! - Hungry Shark Evolution - hungrysharkevolution.net

LANGSUNG BELI MONSTER LAUT TERKUAT DI LAUTAN!!! – Hungry Shark Evolution

Obit
Views: 1407094
Like: 41415
Guys hari ini Obit bakal bermain game Hungry Shark Evolution nah di sini Obit bakal membeli ikan/monster laut terkuat!!!

Playlist ” Gta 5″

-Playlist “Bad guys At School” :

____________________________________________________________________
Social Media :
► Instagram :
► Facebook :
____________________________________________________________________
Semoga Kalian Terhibur Ya Teman-Teman, yang bisa Obit lakukan adalah mencoba berusaha yang terbaik. Thank You 🙂
#obit

200 Comments

  1. obit coba download stik war legacy tapi di Google ketik aja stik war legacy mod nanti ada permata takterbatas kalau mau main terus mau jadi kaya oke

  2. Sebenarnya yang terkuat adalah abyssaurus yang evolution

  3. Bit main bubble tea please🥺🥺🥺🥺🥺🥺

  4. Absssusur yang kuat obit dia bisa makan luminte

  5. Hiu di hungry shark evolution adalah magma Godzilla 🔥🔥🔥🔥

  6. bang pls mainin game marvel super war seru banget loh

  7. Bang di Hungry shark world ada raja baru di hiu dna Shin sharkjira dan Mecha sharkjira

  8. Obit iTu Fungsi nya ikan hiu Tu ada kekuatan

  9. Bit aku punya semua ikan ganas ada gurita raksasa aku udah punya coin sama gems 999999999 aku ngumpulin buat beli semua sama ikan belut rakasasa

  10. Itu karena pet lava bisa terlindung dari api

  11. bit gua yang paling sultan di game nya obit gua pake mod

  12. Bit di pk xd ada event baru main la bit

  13. Obit bagaimana cara dapat uang untuk beli luminite

  14. bit upgrade hungry shark dong ada ikan baru nih :)-🙂✨

  15. Bit yang pertama bulat kayak cermin itu portal bisa masuk portal

  16. Yang menyala tadi bisa nambah berlian hijau

  17. Masa uang nya dikit gua miliaran uang hungry shark evo nya

Leave a Reply

Your email address will not be published.