KELAHIRAN HIU PEMBAWA KIAMAT SHARKNAROK! Hungry Shark Evolution - hungrysharkevolution.net

KELAHIRAN HIU PEMBAWA KIAMAT SHARKNAROK! Hungry Shark Evolution

Windah Basudara
Views: 611231
Like: 23030
Tidak usah donasi guys, terima kasih yah atas niat baiknya 🙂
Toko Top Up Storeku semua game ada:
MousePad Tema Greek Jualanku:
Follow Instagram ku buat jadwal live:

Subscribe Channel Youtube RRQ:
———————————————————————————————–
Sebut nama oleh nightbot langsung aja ketik !sebutnama

Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!

Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih me mbutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di ​
————————————————————————————————

nightbot commands:

!topupstore
!sebutnamaku
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka

#windahbasudara #hungryshark

574 Comments

  1. kiamat bisa karna sharknarok bg??? apakah sharknarok titisan kakek zeuss?? konspirasi apa ini

  2. Ketika thor memiliki hewan peliharaannya sendiri🤣

  3. Weryyioilkmbccvgzhdzjfzjjfhjgh.
    Kzgmdggghfhhhhbbxbxhhxxchcchhffcbcb 2nd do BBS xxhxhsczxcxvgdc zsryjkkkkmn. Jshajgjg😾😼😿😂😺😽😻😹🙀😸🍟👻

  4. Bang windah coba terbang makai hiu mega mon abis itu ulti bang nanti bakal berubah jdi meteor bang ultinya tpi harus makan bulan dulu

  5. Halo aku kangen ama channe kamu bang Windah The best of Bocil

  6. Bang coba pake ultinya hiu pembawa malapetaka nanti

  7. BANG WINDAH ITU ULTIMATE NYA KALO LANGIT BAKAL JADI METEOR

  8. Sangat Menarik sih Tipe Hiu nya l,
    Tapi akan sangat Menarik Kalau Developeenya Mengeluarkan Jenis Hiu Ular Dunia kayak di GOW 4 😅

  9. Gua upgrade tuh hiu kok harus nonton iklan yak bukannya pake coin

  10. Merah bang tapi cuman di bahagian kepala

  11. bg donlot di hepyy mod bg uang nya miliaran tapi donloat nya di chorme coba aja bg

  12. Bang apakah kakekmu pernah melihat sharknarok, dan apakah kakek bang windah adalah Lord Boden Powell

  13. Bg rekomendasi game frag plisss bg 🙏

  14. Bg rekomendasi game frag plisss bikinin bg 🙏

  15. Mengenang menyembuhkan ananda bekasi kangen

  16. Hiu Sharknarok slebew termasuk salah satu hiu terbesar di dunia. Mereka bisa tumbuh hingga 7,3 meter dengan berat mencapai 1.200 kilogram.

    Hiu memiliki tubuh silindris yang bisa berwarna hitam, cokelat, abu-abu, atau campuran ketiga warna itu. Mereka juga memiliki bintik-bintik.

    Hiu Sharknarok Slebew mempunyai sisik seperti gigi yang disebut dentikel dermal, fungsinya membantu hiu bergerak lebih diam di air. Selain itu hiu memiliki 48 hingga 52 gigi di rahang atasnya dan 50 hingga 52 gigi di rahang bawahnya.

    Gigi atas yang runcing membantunya mencengkeram makanan yang lebih besar. Sedangkan gigi bawah yang lebar dan melengkung dapat membantu memotong daging mangsanya.

Leave a Reply

Your email address will not be published.