Ikan Hiu Purba Terkuat! - Hungry Shark Evolution - hungrysharkevolution.net

Ikan Hiu Purba Terkuat! – Hungry Shark Evolution

Mister Cempreng Gaming
Views: 1209074
Like: 20748
#MisterCemprengGaming #HungrySharkEvolution

Woy Mister Cempreng nih santuy, oke guys di video ini Mister akan kembali bermain game Hungry Shark Evolution. Kita lanjutin guys, menggunakan semua ikan hiu yang ada di game ini. Nah sebelum videonya di mulai kasih like dulu dong guys untuk video ini, oke langsung saja kita mulai videonya let’s go

Email Bisnis: mistercempreng@gmail.com

133 Comments

  1. Mister coba beli map nanti juga ketemu raja kepiting nya

  2. Kalau mister mau mengalakan raja kepiting gilak 1mister harus goceknya kalau tidak dekatin dia jangan sampai ke na kalau diatasnya itu uda ijau tapi dia belum mati 2cara mati warnanya ijau berkali-kali ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿฅฐkalau miter tau tulisan aku kalau mister nggak tau tulisan aku ini๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ญ

  3. Kalau mister tau tulisan aku ini aku bilang bagus banget konten ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿฅณ๐Ÿฅณ

  4. Mister cara membuat banyak blian bagaimana aku penasaran๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”๐Ÿค”

  5. Mister cara Uang dan berlian bisa banyak cara nya

  6. Mr meskipun sudah tamat tapi bisa dimainin lagi

  7. Bang main ff plissssโ•ฏ๏นโ•ฐ

  8. Ya Allah, rasanya damai banget denger suara mister cempreng

  9. Aku aja yang ngatakan kamu donwlod di hapyy mod

  10. Mister cara ngalahin kepiting raksasa yaitu tumbuk bagian atas kepiting yang kelap kelip

  11. iya mister tunjukin dong๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  12. Mester suara sapi itu mooooooo atau muuuuuuuuuuuuuu

  13. Mister. Ada kepiting. Tapi. Udah. Lupa

  14. Mister aku pernah kalahin sharknarok pake alan pas gold Rush darahnya gak habisยฒ

  15. Misteri kasih tau cara aktifkan mode sultan nanti ku like

  16. 1.PLESIOSAURUS FOSIL DITEMUKAN PADA TAHUN 1984 FOSIL DITEMUKAN DI NEGARA FRANCIS

    2.DUNGKLESTEUS FOSIL DITEMUKAN PADA TAHUN 2003 DI NEGARA CANADA

  17. Mster aku main mod apk yang mau donload nya di chome klik titik sebelah sana ya ๐Ÿ‘‰ di atas

  18. Kalo ada musupakaitebatlaserkalaukallavarajakepitingirasasagila

  19. Mister kalo hiu nessy itu kalo gunain portal saat gold trush nanti bakal terjadi sesuatu

  20. Mister hiu megalondon kan pernah bertarung melawan big Daddy dan ms . Snappy bahhkan dia melawan paus lalu hiu leo

  21. Siapa lonton ini di tahun 2024๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ๐ŸŽŠ

Leave a Reply

Your email address will not be published.