IKAN HIU MAKAN TOMAT BODOH AMAT! Hungry Shark Evolution - hungrysharkevolution.net

IKAN HIU MAKAN TOMAT BODOH AMAT! Hungry Shark Evolution

Windah Basudara
Views: 841706
Like: 34163
Aku juga live di Nono Guys, ini link nono ku:

Follow Instagram ku buat jadwal live:
———————————————————————————————–
Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!

Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih membutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di
———————————————————————————————–
nightbot commands:

!sebutnamaku
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka

#windahbasudara #hungrysharkevolution

455 Comments

  1. Bg main ini lagi soalnya ada event shark week bisa evolusi hiunya

  2. Aku bang udah pernah main game ini seru bang.

  3. Aku pro main geme nya aku udah punya 2 hiu evolusi bang

  4. Om jangan habiskan uang mu nati habis dan engga bisa beli hiu kren 🙂🙂

  5. Kalau gw udah cukup ikan hammerhead shark udah kalah kepiting gaming

  6. Dan juga gw ngebunuh ikan electro shark pake ikan reef shark dan gw kaget kok bisa

  7. Bang ada bos kepiting besar di bawah tanah tapi pakai map

  8. bang jangan terlalu dalam nanti darahnya cepat abis

  9. bang itu ada Mod Apk nya bang
    Coba shert – mod Hungry shark Evolution na itu bang aku gak ngegaskok bang

  10. Bg gw udah beli yang besar bisa makan semuanya

  11. Bang windah jangan bikin Vidio game terus sekali sekali mukbang lah bang

  12. BANG WINDAH AKU SUKA CHANEL MU SEMANGAT YA AKU AKAN SASCRIBE TERUS SAMPAI AKHIR

  13. Nostalgia awal kenal Channel Windah Basudara, Hungry Shark Evolution + Dragon City

  14. Bang menghindar 3 kali kalau ada warna ditabrak yang kenceng lari biar mati
    Kepiting raksasa nya

  15. saya suka main game inibang setiap hari saya main bang👍👍👍👍👍👍👍🤟🤟🤘🤘

  16. Sebenarnya bisa tamat tapi nggak kepiting raksasa dulu

  17. Tapi lebih enak hungry shark evolution😅😅

  18. Kalau ingin melawan kepiting raksasa harus pakai hiu raksasa

  19. Bang episode Angry Shark Evolution tikusnya tanya ke temen-temen siapa yang cita-citanya mau dimakan ikan hiu

Leave a Reply

Your email address will not be published.