HIU INI BISA TELEPORT KE MASA LALU! QUANTUM SHARK! Hungry Shark World - hungrysharkevolution.net

HIU INI BISA TELEPORT KE MASA LALU! QUANTUM SHARK! Hungry Shark World

Windah Basudara
Views: 809704
Like: 25684
Join Discord Serverku guys!:
Top Up Semua Game di:
MousePad Tema Greek Jualanku:
Follow Instagram ku buat jadwal live:

Subscribe Channel Youtube RRQ:
———————————————————————————————–
Sebut nama oleh nightbot langsung aja ketik !sebutnama

Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!

Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih me mbutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di ​
————————————————————————————————

nightbot commands:

!discord
!topupstore
!sebutnamaku
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka

#windahbasudara #hungrysharkworld

103 Comments

  1. Bang pengikut baru pengikut baru cabang

  2. Bang aku sudah punya bang aku sudah dapat megalodon

  3. Ikan hiu makan tomat I LOVE YOU MAMAT wkwkwk

  4. Semangat truss bang mainnya 😊😊🎉 teriak yg kenceng biar semangat ✊

  5. Bang ada update hiu baru,nama hiu nya francis

  6. Om ada hiu baru di hungry world live dong !!!!!

  7. Tidak sabar tunggu hiu berikutnya yang baru

  8. Lanjut scrol kawan gw cuman iseng komen😊

  9. Aku pernah di makan hiu tapi gak mati

  10. Kalau Aku Suka Abyssal shark
    Dan Francis manta ray

  11. JUAN. SUKA. MAIN. YANG. ABANG. MAINKAN

  12. Endang Fatmawati ( Mbak Endang fat. Channel ) says:

    Kata nya Abang di keroyok ya

  13. Kira kira kasih rating berapa nih game hiunya bang windah😂

  14. Kira kira kasih rating berapa nih game hiunya bang windah😂

  15. Endang Fatmawati ( Mbak Endang fat. Channel ) says:

    Kata nya Abang di keroyok ya

  16. Kembali menyelam ke dalam laut dengan gaya
    Kembali menyelam ke dalam laut dengan gaya
    Kembali menyelam ke dalam laut dengan gaya
    😂

Leave a Reply

Your email address will not be published.