Hiu Hantu Episode Terakhir! - Hungry Shark Evolution - hungrysharkevolution.net

Hiu Hantu Episode Terakhir! – Hungry Shark Evolution

Mister Cempreng Gaming
Views: 600669
Like: 13905
#MisterCemprengGaming #HungrySharkEvolution

Woy Mister Cempreng nih santuy, oke guys di video ini Mister akan melanjutkan game Hungry Shark Evolution. Jadi hari ini, adalah episode terakhir dari game Hungry Shark Evolution, karena mister akan menggunakan sisa ikan hiu kuning yang terakhir. Nah sebelum videonya di mulai kasih like dulu dong guys untuk video ini, oke langsung saja kita mulai videonya let’s go

Email Bisnis: mistercempreng@gmail.com

623 Comments

  1. Bang plis buat Vidio ikan srigala donk plisss

  2. Natasha the narwhal,pyro shark,ghost shark,robo shark,ikan listrik,dan ikan es adalah ikan legend saat aku mainkan 2018 mereka sudah ada.pada saat itu background nya sangat bagus kalau kita beli ikan yg kuning itu akan ada profesor gila dan saat kita akan mainkan ikannya akan ada pencapit yg akan menempatkan ikan itu ke air

  3. Bang aku masi ikan kecil listrik 🦈🐡🐠🐟🐬🐋🐳

  4. cara membuat mode sultan gimana sia yang tahu tulis komentar di bawah

  5. djdkkd9suxjr928 🙏 soalnya ryzKe8 😭fidkxk9ir5ue 😘d6djdloie8xidd8 😇 D3 kxmjkei9dfodkcke 🗣️doksu8dixr

  6. Mister itu pasti mister download di hapyymod kan mister

  7. 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩

  8. Berubah jd listrik yg bunglon soalnya makan shark yg ad listrik nya

  9. mister kalau selain ikan hiu kuning itu kalau gold rush darah sama bustingan nya kan kebal gak abis abis kalau dipakai tapi kalau ikan hiu ghost shark kalau gak gool rush itu darah nya lambat habis tapi kalau pas lagi gool rush darah nya cepat abis kalau di gigit ikan hiu yang lain

  10. mister aku gip diyamen 100,000 bisa gag mister

  11. Narwal itu adalah ikan zilong apa mister main fish feed and grow

  12. mister ada ikan hiu baru yaitu sharknarok

  13. mister natasha the narwhal itu sebenar nya bukan ikan hiu tapi itu adalah ikan paus bertanduk

  14. HIU HANTU YA MEMANG ADA DIDUNIYAN MEMANG ADA DI DUNIYAN YATAN

Leave a Reply

Your email address will not be published.