HIU BARU DAN MASIH ADA KEPITING LAGI!? Hungry Shark Evolution - hungrysharkevolution.net

HIU BARU DAN MASIH ADA KEPITING LAGI!? Hungry Shark Evolution

Windah Basudara
Views: 667097
Like: 29550
Aku juga live di Nono Guys, ini link nono ku:
Sweater keren jualan ku & Agnes!:
Follow Instagram ku buat jadwal live:
———————————————————————————————–
Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!

Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih membutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di
———————————————————————————————–
nightbot commands:

!sebutnamaku
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka

#windahbasudara #hungryshark

504 Comments

  1. Bang ada yuda arab namanya bang ada udara tapi namanya berbeda-beda ini belum update ya ini salah satu baris yang terkuat kamu belum punya aku udah ada bos terbaru nyaman namanya berhemat dia mau bisa mengeluarkan eh salah kalau kamu bus kalau kamu tekan disediakan berubah menjadi seram yang godzilla itu kamu udah punya belum the ada solusinya juga namanya mbak mahira udah gitu aja ada tiga soalnya soalnya dia tiga lubang

  2. Bang Winda ma in game πŸ‰πŸ‰πŸ‰

  3. Bang Winda Main naga πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ²πŸ‰πŸ²πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰πŸ‰

  4. Bang pakek hapy mod kayak DIMAS aku udah doloand 2 game mod apk

  5. Kuat pake megalodon hanya belum bisa memakan big Daddy

  6. bang ada bos lain masih banyak lagi ada hiu sama hiu robot

  7. Bang akuhabis dubuly disekolahh😭😭😭

  8. Kepiting terakhir adalah hitam hπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜€

  9. Bang ada mot ya di hepimot bang coba abang dog lot

  10. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸŸπŸŸπŸŸ

  11. Gausah pake duit mending chet happy mod tidak ada virus dan aman tidak lemot HP ny

Leave a Reply

Your email address will not be published.