Hiu Baru Behemoth! - Hungry Shark Evolution - hungrysharkevolution.net

Hiu Baru Behemoth! – Hungry Shark Evolution

Mister Cempreng Gaming
Views: 617894
Like: 13177
#MisterCemprengGaming #HungrySharkEvolution

Woy Mister Cempreng nih santuy, oke guys di video ini Mister akan kembali bermain game Hungry Shark Evolution. Ada update terbaru dari game yang satu ini guys, yaitu ikan hiu baru behemoth. Nah sebelum videonya di mulai kasih like dulu dong guys untuk video ini, oke langsung saja kita mulai videonya let’s go

Email Bisnis: mistercempreng@gmail.com

464 Comments

  1. Mister mainin crazy car racing dan semangat bikin kontennya💪👍🙏

  2. Mister aku berhasil mengalahkan kepiting raksaksa warna merah dan hijau pake hiu hemmerhead mister

  3. Cara nya pake map harus beli di kamu beli jag peg

  4. Abang pasti pake mod kan untuk mode sultan

  5. Bang pakai mod gak seru aku aja tidak pakai mod aku langsung dapat aku mainnya dari 1 th

  6. Sehat dan semangat mister salam dari Malaysia ❤️❤️💪

  7. Bang behemoth lebih lemah sama sharkjira soalnya sharkjira itu godzilla

  8. Mr minta koin sama diamond-nya mister aku main itu juga bisa tapi aku masih nunggu Mr nggak bisa tidur aku masih nunggu mister aku minta slimenya mid semester sama cempreng

  9. Mister cempreng akun dalam Mr kasih aku diamond sama

  10. Mister cempreng kayak mana cara mister cempreng dapat diamond sama kawannya gimana gimana caranya mister apakah

  11. Mister apa app yang bisa buat mister sultan ya

  12. Mister kalo mau nambah pet beli shark signal biar bisa 4 pet

  13. Mister lanjutkan hangry dragon ada naga baru. Bernama Drak-Awet ukuran xxL

  14. Mr behemot keren dan bagus sehat ya cempreng ya asalamualaikum

  15. Behemotnya bagus ya berkuasa juga asalamualaikum warohmatulohi wabarakatuh

  16. mister cara donload mode sultannya gimana nanti aku janji bakalan like semua vedeo baru mister

  17. mister aku sudah mempunyai semua hiu nya mister

  18. Mister di hungry shark evolution ada update hiu baru

  19. Hei pistol Hungry shark EvoIution tekan ini game ada baru manja sharknarok

  20. Mister cempreng jangan lanjutin game ini jelek SuperSU saja viral gamenya aku nggak setuju lanjutin game ini mendingan hapus aja game ini mister ya mister please

  21. Bang pakek mod apatuh buat vidio dong

Leave a Reply

Your email address will not be published.