ADA YANG LEBIH KUAT DARI SHARKJIRA? HIU ALIEN! Hungry Shark Evolution - hungrysharkevolution.net

ADA YANG LEBIH KUAT DARI SHARKJIRA? HIU ALIEN! Hungry Shark Evolution

Windah Basudara
Views: 1545131
Like: 47056
Aku juga live di Nono Guys, ini link nono ku:
Sweater keren jualan ku & Agnes!:
Follow Instagram ku buat jadwal live:
———————————————————————————————–
Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!

Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih membutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di
———————————————————————————————–
nightbot commands:

!sebutnamaku
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka

#windahbasudara #hungryshark

504 Comments

  1. Emg l gt bang banyak game yang nama awalnya hungry

  2. Bang caranya membuat robot gojila download hungry shark word

  3. Bang Megalodon zaman sekarang nggak nggak ada yang adanya ikan Nun

  4. Bang gw udah dapet abyssark sama mr snapy 😎😎😎

  5. bang raja lautan sesungguh adalah kraken karna dia bisa makan abysshark dan sharkjira

  6. Bang aku udah dapat megalodon lagian ini gambar ayah gua

  7. Saya belom dapat megalodon tapi saya sudah dapat luminite

  8. Tapi saya sudah unlock hiu updatenya bang

  9. Megalodon itu nenek moyang great white shark

  10. Bang ada hungry shark downlod itu karena nyawa kakek gua sekarat di rumah sakit bang 😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  11. Bang kalu 1 tahun terus bakalan ada hiu baru coba aja no tipu beneran πŸ˜…πŸ˜…

  12. Bang ada magmajira udah update πŸ˜‚ dia keren bang dia leser magma keren 🀩🀩

  13. Bang dapatin hiu apa di angri shak evolution

  14. Bang aku kan masih kecil hiunya tapi saat gold rush bisa makan megalodon

Leave a Reply

Your email address will not be published.