ADA TIGA HIU YANG AKAN BERMUTASI! Hungry Shark Evolution - hungrysharkevolution.net

ADA TIGA HIU YANG AKAN BERMUTASI! Hungry Shark Evolution

Windah Basudara
Views: 728311
Like: 28389
Tidak usah donasi guys, terima kasih yah atas niat baiknya 🙂

Follow Instagram ku buat jadwal live:
———————————————————————————————–

Terima kasih buat yang sudah mampir, dan yang sudah like, share, dan subscribe!

Stream ini tidak membuka donasi teman- teman 😊. Donasi-kan lah ke anak yatim piatu atau orang- orang yang lebih membutuhkan, hal tersebut sudah menjadi bentuk donasi ke stream ini, terima kasih. Atau kalian bisa donasi ke sesama yang membutuhkan di ​
————————————————————————————————

nightbot commands:

!sebutnamaku
!daganganku
!instagram
!umur
!asal
!awalyoutube
!gamefavorite
!jadwal
!pacar
!cendy
!rio
!harly
!eka

#windahbasudara​ #hungryshark

650 Comments

  1. wowwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

  2. teryata magma jira nama asli nya magma godzilla

  3. 😇😇😇😇😇😇

  4. hahhhhhahaa🤣🤣😂😂

  5. Bisa download di happy mod kenapa harus top up ?

  6. Megalondon dan Godzzilan hiun apan inin Bron greatn hamern headn

  7. Bang saya udah evolusi semua duitnya banyak

  8. bang ada update di hungry shark word ada hiu baru

  9. Eh eh eh, dah gede masih di suapin😂

  10. Aku udah evolusi tapi cuma yang hammerhead shark

  11. Lucu banget bang masi di suapin,manja gaming

  12. Bang ada 3 hiu baru lagi bang di updetan hungry shark worldnya bang
    – Nurse shark
    – Legendary great white
    – Veteran great white
    Abang bisa review gak bang ??

  13. Bang main hungry shark world udah update

  14. gw dulu suka liat channel Mia aug sejak liat lu di tiktok gw ke YouTube lu bang dan lu orang ny asik dan seru dan gw sekarang suka channel lu bang gw fans lu bang semangat bang konten nya gw pengen jadi penerus lu bang 😊😌🙃❤️🤙✌️🗿🗿🗿

  15. 👍👍(☉。☉)!→🦈🦀🤯!!!…
    😘❤️😱

  16. Bitenya di-update Mamang biar darahnya gak mudah berkurang bang

  17. aku udah semua soalnya aku pakai mod kalau mau mod nya cari aja di google tinggal ketik hungry shark evolution mod udah gitu aja sih kalau mau coba

  18. Hah gak tau malu udah tua masih di suapin:v

Leave a Reply

Your email address will not be published.